Otoño, época de setas, caquis y boniatos







Para salir un poco de la tónica habitual del blog, y como consecuencia de un lógico estado de introspección estacional, quiero enseñaros alimentos vegetales típicos de esta época. El impulso para comenzar a publicar esta entrada surge, como en otras ocasiones (planeta mango) de un proceso personal estético. Me explicaré: cuando delante de mis ojos veo colores, formas y volúmenes distintos a los que nos suelen rodear, siento la necesidad de resgistrarlos con mi cámara para intentar sacar lo mejor de ellos.

Pienso que esta vía puede ser un camino creativo y válido para contrarrestar la ubicua publicidad de productos altamente procesados que la industria alimentaria dirige a los niños. Parafraseando a un conocido eslógan (la arruga es bella), me gustaría hacer famosa la frase: los vegetales son bellos (y a diferencia de la ropa, además de bellos, son sabrosos y saludables).

De este modo,  me divierto dos veces: primero, cuando busco la mejor luz, el mejor encuadre, el fondo que considero más adecuado, la disposición de los distintos elementos, o el "atrezzo" que puede casar mejor con el alimento escogido; y en segundo lugar cuando busco la información nutricional necesaria para recomendar el alimento en cuestión.

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